Царицей правящей на троне не буду...

Людмила Рогожникова
Любимый.. обними за плечи,
Согрей уснувшие мечты.
Наполни тайной этот вечер,
Где будем вмете..я и ты.

До утомления в истоме,
Миг наслаждения с тобой,
Царицей правящей на троне
Не буду, стану я другой.

Я прихотям служить готова,
Умру, воскресну, вновь умру.
И для тебя с любовью снова,
Идти готова к алтарю!