Возвращение

Багор Стегалин
Постой водитель, я ещё не сел,
Я не готов к серьёзным переменам.
Я жизнь пропил, а может быть пропел,
С последней сотней разменяв в «обменном».

Мой чемодан заваленный дерьмом
Из прошлой жизни жалкие останки.
Залитые недОпитым вином
А может бросить их на полустанке?

Я распахну потёртый старый плащ
И первозданной наготой сияя
Займу свой ряд под выстрелы и плач,
Бесстыдно голой задницей виляя.

Я жизнь начну заправски, но с нуля,
Срывая кожу, выдирая нервы.
Постой водитель, не бросай руля
Не удивляйся, я такой не первый.

И ты придёшь когда-нибудь к тому
Что одолеют душу перемены.
И губы не притронуться к вину,
Что зачеркнуло прошлое изменой.