Мне двадцать с хвостиком

Зззавтра
По-новому пахнет весной
Дорога длинная.
Не буду молчать за стеной,
Стоять за спинами.
Мне быть бы волчицы смелей -
К тебе пожаловать:
Мне хочется много детей
Родить и баловать.
Я скопище звёзд и планет,
Весны белёсой ком.
Мне с маленьким - меньше и нет -
Мне двадцать с хвостиком.