ПРА БИНТ

Говард Уткин
Бинт совецкий на палец матаю,
Палец болит, ахуеваю,
Ваще не матаетца этот бинт,
Он рвётца!!
****ец лабиринт.
Как же мне палец себе заматать,
Что б бинтик не рвался,
И всё поебать!
Но рвётца, паскуда,
И так, ****ь, и сяк,
Наверно, курнул он
Огромный косяк.
Как подлый гандон,
Он, бля, прётца,
И рвётца,
Ебучий бинтон.

Ай, где мне бинтона,
Нормального взять?
И пальцы навеки
Бинтом заматать.
Чтоб было здоровье,
И был здоров я.
Такая вот лажа,
Такая ***ня.
А будет здоровье,
Не буду я гнить,
Тогда можно дэцел,
Чуть-чуть помудить.
Оттрахать всех тёлок,
Что долго ушь ждут,
И можно немного,
И много курнуть.

пакурили

дек. 1993.