Пра мальчика

Говард Уткин
Роста невеликова,
В кожаных штанах,
Девочка небритая,
Шла домой в «санях».
Мальчик в синем галстуке,
В жёлтеньких очках,
Шёл навстречу девочке,
На худых ногах.
Вот они и встретились,
Прямо в темноте,
Мальчик пнул сандаликом,
Девку по ****е.

Кожа в центре треснула,
Лопнули трусы,
И девчонку юноша,
Потащил в кусты.
Там содрал все тряпки,
Снял свои очки,
Дефку расщеперил
И, туды-сюды.
Отымел как надо,
Защеку ей дал,
И пошел довольный,
Покурить в подвал.

А в подвале мрачном,
Жил всю жизнь маньяк,
Он-то и учуял
Конопли маяк.
В тишине подкрался,
Сзади к пацану,
И ударил палкой,
По яйцу ему.
Мальчик испугался,
Выронил косяк,
И схватил чинарик,
Гомосек-маньяк.

Накурившись вдоволь,
Мальчика он взял.
Без сопротивлений,
Мальчик ему дал.
Дал маньяку в попу,
Письку облизал,
И покинул сразу,
Ласковый подвал.

Весь собой довольный,
Он домой пришел,
Натрудившись за ночь,
Как рабочий вол.
Съел тарелку супа,
И улёгся спать,
Сняв очки, чтоб чудом,
Ночью не сломать.

2001.