Парки памяти Души

Кямаля Вагиф Кызы
               
      Жизнь! Что значит это слово?! По-моему, это отрезок времени, отпущенный каждому человеку, в надежде, что он использует его правильно. Правильно – это так, чтобы бояться потерять уважение к себе, чтобы уметь расставить все в нужном порядке, чтобы могли поставить памятник при жизни и избежать проклятий после смерти…
      Смерть! Что значит это слово?! Это – начало новой Жизни, той, которую мы заслужили своими поступками. И никто не вправе осуждать, кроме Творца.
      И пусть будет больше памятников при Жизни, чем после Смерти, пусть будут Парки Памяти Души, и пусть никто и никогда не усомнится…