Неблагодарность

Кямаля Вагиф Кызы
               
      Куда мне деться от неблагодарности?! Везде, куда ни посмотришь, она подстерегает нас, расставляет свои сети, поджидает, словно паук…
      Не люблю неблагодарных! Они, как люди в чёрном, несущие с собой зло, пакости и несчастья…