Семейный омут

Кямаля Вагиф Кызы
Кто не даёт тебе домой стремиться?!
Что не даёт спокойствия, что гонит прочь?!
Прочь от любви, семейного уюта,
Прочь от жены, детей, прочь от семейных вьюг?!

Не бойся в омут окунуться с головою,
Ведь омут тот – твоя семья,
Не бойся больше дать любви жене и детям,
Они ведь первые на сцене у тебя!