Дрянь

Питерский Романтик
Он прижимался к ней с утра,
А после шёл, спешил к другой
В одной искал, смятенье, страх
В другой он чувствовал огонь.

Одна его реально жгла,
С другой он чувствовал шаги,
С одной он говорил- сестра,
Другой он говорил: «Не лги».

Одна была приятней всех,
Её он ждал, её он звал,
Одну он чувствовал всегда,
Зачем тогда он целовал.

С одной он был всегда милей,
Другая в жизни- западня,
Зачем де думал он о ней,
Зачем забыл, забыл себя.

Он ей сказал, сказал: «Не лги»,
Хотя он сам подстать ее - рвань,
Он убивал в себе – самца,
Он просто её сказал лишь – дрянь.

02:20  30.05.05