Я слушаю молча

Hant
"С тобой интересно. А с ними не очень."

Я слушаю молча
стараясь не тронуть
не увеличить
не сделаться ближе
а вдруг ты нарушишь
мое равновесье
холодный и гибкий
меня возбуждает
твой ум
...или руки
какого же черта
сижу с тобой рядом
домой не спешу я,
но ты поторопишь..