Твоя рука меня ласкает... намек на эротику с улыбкой

Марина Мануйлова
Твоя рука меня ласкает
А я шепчу: "Ты что? Нельзя!
Я,милый,вовсе не такая...
И гордо честь свою неся,
Не оскорблю твоих желаний:
Свою я скрою наготу...
Не жди бессовестных лoбзаний!
Я целомудрия черту
Не перейду!И поцелуем
Уста свои не оскверню!
Не то, развратную такую,
Разлюбишь ты...А я... люблю,
Хочу тебя,но... потерплю..."