И каждый день мы понемногу умираем

Анастасиюшка
Шаг, еще один шаг к смерти
Или быть может к жизни, скажи
Я прошу тебя отдать мне сердце
Подарить мне маленькую жизнь

Слеза упала на подоконник
Задумавшись, что значит раз, два, три
Наверное, можно вот так, без боли
Придумать, что ты у меня внутри
 
Душа без души крылья сложит
Останется ждать ее на земле
И уже никто не поможет
Значит, падать жребий мне.