Любимый!

Ленжнэ
Любимый!
Вновь без тебя мне очень одиноко!
Не вспахан огород и не растет трава,
И с огурцами лишь одна морока,
И лук с морковкой вылезли едва.

Любимый!
Плита на кухне словно омертвела,
Обои сгнили, краны все текут…
А я тебя любила и хотела,
И создавала для тебя уют.

Любимый!
Полы рассохлись. Циклевать пора бы!
И за кредит не заплатили взнос…
На рынке предлагала одна баба
От сглаза очень свежий дихлофос.

Любимый!
Я без тебя надежно пропадаю!
А в Интернете уйма мужиков,
Там многие без наших баб страдают
От Миннесот до самых до Айов!

Любимый!
Но что мне Штаты! В нашем Черноземье
Вполне решаем половой вопрос,
И секс не тот, что в бывшем эсэсэре
Им люди занимаются всерьез!

Любимый!
Пусть не растут на грядках апельсины,
Зато картошка снова расцвела!
Ты – не орёл, но все-таки мужчина.
Я самогонку нынче припасла…