пожары

Uranus
на половины/каждая на три//
вместе не влезет в наперсок (атомы
больше меня)
с таблицу/
магний/цирконий/натрий//
складывай//

та что играла ночами на флейте играет теперь на губной гармошке
если сегодня к ее окну/пробегаю дорогу по клумбам//
в ванной пожар/
разгорелись шиповником фото из прошлого//
нечем тушить/и не хочется//
ступор//

милая моя//
милая/каждое утро уходит из дома//
на лифте до первого/и дальше и далее//
а я просыпаюсь к обеду за тем же столом/на работе
не замечая когда нахожусь без сознания//

вычурно/хмуро урчики/уры
немного для бодрости-и сушит что-то
наверно от дыма//
в бутылке от вечности
остались конечные
капли//
в надежде на джина/пойти за "еще"...
что еще...?
недавно случилось счастье - сгорела и кухня//
остались в живых стакан да четыре ложки//
так что теперь/не приготовить не завтрак не ужин/
с гостями осталось сидеть и чаю
и слушать//
чему я искренне рад//
еще что-нибудь поджечь? скучаю//