***

Hant
От одиночества не спасает
Ни мысль, что ты рядом
Ни  вопли надежды
Приходят друзья
И теряют мой адрес
Время свое
остатки зарплаты.
А я улыбаюсь
Как девочка в каске
Откуда мне взять
для себя
Эту мудрость:
Себя отпустить
За себя отвечая?
Ницше сказал,
Значит не убивает
Все то, что попробую
Сделать однажды.