Дождь

Алексей Комар
Дождь за окном моим
идет играя песню.
Он капает ручьем,
Поет одну и ту же песню.
Играет он
С зеленой листвой,
и ударяет землю.
И слышиться и гром,
за окнами невесты.
И ручейки бегут не зная места.