Ветра нет

Черри
Ветра нет. Всё спокойно и тихо,
Чёрно-белые сны небу снятся.
Нам остался один только выход:
Всё друг - другу простить и расстаться.
С неба падают пьяные звёзды,
А на крышах - туман нежно -белый.
Ты прости мне обиды и слезы,
И слова, что сказать не успела,
И безумную боль от разлуки,
И печаль, от страданий немую,
И в ладонях твоих - её руки,
На губах - вкус её поцелуев...
Я простила тебе этот вечер,
Отпустила спокойно и тихо.
Всё прошло. И теперь будет легче.
Он ведь верный - единственный выход.
Промолчишь. Улыбнёшься печально,
И посмотришь слегка удивлённо.
И растает в тумане прощальный
Поцелуй двух уже невлюблённых