Учителю алгебры и геометрии на музыку песни Куплеты Курочкина

Золотой Котенок
Хвастать никогда не будем,
Что мы в алгебре сильны:
Производную возьмем мы
Хоть от всей своей страны.
Вычисляем логарифмы
И задачки все решим,
И таблицу умноженья
Без запинки выскажем.

Ну а уж про геометрию
И не стоит говорить:
Мы построим пирамиду
И останемся в ней жить.
Параллельные прямые
Не скрестятся даже там,
Только крыса-биссектриса
Будет бегать по углам.

Милая Людмила Юрьевна,
Ох, спасибо Вам за все,
Много лет вы нас учили,
Ведь устали уж давно!
Мы теперь семья большая,
Будем помнить вас всегда,
И про векторы с корнями
Не забудем никогда.