второе имя времени

Ольга Сущева
второе имя времени -
терпенье,
хранимый пеплом в угле сон огня
на острие сомнений
несомненным:
я подожду,
а ты найдешь меня.

и что потом мне явится -
в отместку?
и сколько
из несметности  блаженств
я захочу для вечности?
уместны  ль
желания под сенью совершенств?