Кто такой ВМ. историческая справка

Говард Уткин
В.М.(ВээМ): Вова Маслов, Алень, – мой друк, с каторым был написано много чего всего. Когда он был адекватен.
В те годы, мы придумали замечательную страну – АМР ( Анахскую Межькантинентальную Республику). Где жили добрые анахи. Простые и сложные, почётные и понечётные, etc. И где он, был -  самозваным пРезидентом. А меня, своим Указом, и народными выборами, назначили простым Ахуенно-Невъебенным Лучезарным БОГом -1 (ие.) (и единственным).
А потом, ВМ поменял БОГа, и считает сегодня, что ему лучше.
Ну и, нынешний БОХ его, ему и судья, и прокурор, и адвокат, и секретарь, и конвоир, и публика в зале, хлопающая, и топающая ногами. И выходящая постоянно на улицу покурить.
Это его проблемы.
Ненавидит изюм.
Но не могу, не опубликовать его произведений. Тем более, многое было писано в тандеме. И я считаю – лучшее.
Заручившись его согласием: «Что было – то, было», публикую совместное и, его личное.

***
Всё.

Берегите его.

С любовью. ГУт.

P.S.  Забыл, о чём хотел написать, о добром …
Пока про урода-Маслова писал. Пра Вову.
Пра ВээМа.
А вот, что он сам про себя говорил …

ПРА СЕБЯ.

Я – ВМ.
Всё очень просто.
Вова Маслов, значит, я.

Небольшова, вопщем, роста.
И не жырный, как свинья.

Так,
прастой,
сафсем абычный.
Как любой, бля, призидент,
Ка фсему я, бля, привычный,
И сафсем не импатент.

Я люблю паесть прилично,
Атбивных катлет с гусём.
И запить их, бля, отлично,
Газировко-молоком.

Я люблю пакавыряцца,
В сваём сопственном насу.
И люблю я, бля, падрацца,
Только взяф с сабой касу.

Но, про чё же, я пишу,
И про чё балтаю?
Да, так, вофсе, ни пра чё.
Так, …
***нёй страдаю.

ВМ, 1992 г.


А любви.

Вот – койка, и баба на ней.
А вот - дружки с касяком,
И я, стаю, как Алень,
При выборе таком.

Ахота и бабу ебнуть,
И дунуть ахота касяк.

И я, не знаю, как быть,
Каждое дело – НИШТЯК!

Подумаф немного, решу.
Конечно, не в пользу ЕЁ ….

Харошему плану, навек,
Отдано сердце МАЁ.

ВМ  1992.

Ахуенный совместный цыкал: http://www.stihi.ru/2005/01/26-1049
Рекомендую. Никто ещё безутешным не остался.

С )лыб. ГУт.