Совершенно летняя любовь

Алексей Мельков
Юное лето. Листва молодая.
Первых соцветий сочна красота.
Белых пушинок метель поднимая,
ветер девицу целует в уста.

Ту, что идет в одеянии смелом,
милой улыбкой терзая зрачок.
Кровь с молоком. Восхищение телом,
голой спиной… Вьется таинств волчок.

Бабочкой радужной мимо экрана,
где всех порханий отсняты хиты.
Столько разлито духов и дурмана,
что задыхаются эльфы мечты.

Пить бы и пить из пиалы соблазна.
Бабочкой вслед увлекает ладонь.
Это любви негасимая плазма.
Вечного чувства нетленный огонь.

11.06.05