Перекрестки

Главацкая Екатерина
…идеальные отношения…время – проверило,
…без претензии быть постоянными стали потребностью
периодических встреч в стиле эпох – настроений,
словно, очные ставки в замкнутом круге… с совестью...
… спонтанность встреч на перекрестках
взрастила нужду стоять, напротив друг друга,
когда ветер мирских забот, вдруг, пленит смерч в пустыне
собственной отрешенности… от добротно созданного покоя.
…без конфликта полов и претензии первенства,
словно дань той войне, априорно, проигранной… ,уступая дорогу…

Идеальные пары…одиноких красивых людей…судьбы перекрестки…