Ты хочешь, чтоб я сделал это с тобой

Майк Зиновкин
Ты хочешь, чтоб я сделал это с тобой.
Ты знаешь, что всё будет классно.
Тебе нужен я, а не кто-то другой –
Мне это известно прекрасно.

И ты меня вновь зазываешь к себе,
И смотришь ласкающим взглядом.
Когда ты такая, перечить тебе,
Я знаю, не стоит, не надо!

Ты прёшь напролом, ты как кошка Весной!
Я просто устал отбиваться.
Я больше не в силах вести этот бой –
Сдаюсь в твоё сладкое рабство.

Флюидов твоих окружил меня рой –
Я чувствую их каждой клеткой.
Ты хочешь, чтоб я сделал это с тобой.
Я тоже хочу это, детка!

И вот мы одни… Нас накрыло волной,
И нет ни табу, ни запретов.
Ты хочешь, чтоб я сделал это с тобой,
И я уже делаю это!
( 00:35 ) 17.06.05.