Ты меня не бросила, ты кинула

Граф Шувалов
Ты меня не бросила, ты – кинула.
Ты в меня не верила, а зря.
Вроде, на словах и не покинула,
Только верю, любишь ты меня.

Не его, не чёрта бестолкового,
Не его, беспечного повесу.
Для тебя одной лишь приготовлена
Жизнь обезгорошенной принцессы.