эпистолярное

Ирина Парусникова
Мало пишу. Понижаю тонус
эпистолярный. Свожу на нет.
Вывод известен - рассудком тронусь
или утопленницу в вине

буду разыскивать. И простыми
Смачно-безличными объяснять...
некому...нечего... Пальцы стынут,
стонут по коже твоей. Без сна

пятые сутки. Табачным дымом
жадно питаюсь. Пытаюсь бег
букв разобрать (в каждой - тенью - имя!)
Я слишком мало пишу тебе.