Жадный поиск...

Геннадий Лисицкий
Жадный поиск... Взлет крылатый!
Жизнь – почти на грани смысла!..
Это – много!... Это даже
Не у каждого вместится...

...И какой восторг испытан!...
Озарение – какое!..
Век проходит... А у сердца –
Откровенье неземное...

1971