Состав жюри

Фонд Великий Странник Молодым
 ЖЮРИ ФОНДА
 
 ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ

ПЕРВЫЙ СОСТАВ

1.Александр Зрячкин
2.Анджей Землянский
3.Ашукин Егоров
4.Великий Странник -- Председатель Жюри
5.Ирбис Руа.
6.Лора Тасси
7.Надежда Дуцу
8.Настюлька
9.Нойсшум
10.Нора Никанорова
11.Оливер Лантер
12.Ольга Забелина
13.Светлана Янина
14.Спаниелька
15.Sterva

ВТОРОЙ СОСТАВ

Агата
Алексей Лис
Архиреев Иван
Вера Боголюбова
Вера Шушпанникова
Влада Смелова
Вячеслав Игнатович
Джон Ник
Елена Левин
Крещендо
Лариса Пяткова
Лисица Осень
Людмила Герасенова
Майк Зиновкин
Марина Зыбалова
Михаил Климов
Рита Раски
Северов
Тень Луны
Тина Шанаева
Юрий Матвеев




Члены Жюри Фонда представляют Российсскую Федерацию, Украину, Латвию, Эстонию.