Восточный танец

Дама-С-Веером
Я в руки возьму
Бубен круглый, как солнце,
А бедра  мне стянет платок;
По коже телячьей
Натянутой хлопну -
Так в гости придет к нам Восток.
Змеёю совью
Своё гибкое тело -
Ведь коброй на туфлях носок,
Да буду кружить
Вкруг тебя словно серна,
Готовая сделать  прыжок…
А после того,
Как закончится танец,
В объятья к тебе устремлюсь…
Коль встретит меня
Дикий зверь, а не агнец,
То в битве с тобою сольюсь!