Прости, Малыш

Revnivoe Sozdanie
Прости, Малыш, что я любила,
Что много боли принесла.
Тебя давно за всё простила,
Прости, Малыш, и ты меня.
Уйду я скромно, по-английски,
Без слёз, без боли, без стыда,
Оставлю лишь слова в записке:
«Забудь, не вспоминай меня».
Былого больше не вернёшь,
Часы сменяются годами.
Ты много в жизни обретёшь,
Но будет это всё не с нами.
Постарайся, Малыш, осознать,
Что нам вместе больше не быть.
Мы разучились понимать,
А может быть даже любить.
Не мучай себя, не ты виноват
В том, что сейчас происходит.
Прощай… А звёзды всё так же горят
И люди друг друга находят.
05.02.2005     02.28