Бабское 048 финиш

Шишмарёв
Оттолкнусь и разбегуся …
В телогрейке ! не в мехах !!!
не глядите , что бабуся –
чемпионка , как-никак .

Мастерство своё не в тире
отточила я милок .
Не задаром на мундире
«Ворошиловский стрелок»* !!!

Сколько выбила я ? Много !!!
Не упомню сейчас … чёрт !
Всех присосок осьминога
не достанет – вести счёт .

Я не знаю чувства скорби .
В душу зряшно не суюсь .
Жаль , не встретился мне Горби .
Процветал бы НАШ СОЮЗ .

Одежонки наши мАрки .
Лучше панциря видок .
Объезжают иномарки ,
чтоб не пачкать передок .

Выхожу из дама рано ,
чтоб к обеду всё ж дойти .
Хлеб с водою из-под крана …
лучше жрачки не найти .

***
И когда в своей утробе
по «канарам» таща плод ,
вспоминайте : Нас то ж , вроде ,
обнадёживал ОПЛОТ**

Хрен … востребуешь по иску
за побИту жизнь и спесь .
Лучше уж не СРИТЕ в миску
из которой вам же есть .

Слышишь , платный либерал ?
за собой бы хоть убрал !!!      

+++++++++++++++++

* "Ворошиловский стрелок" - своим названием знак обязан истории случившейся на зачетных командирских стрельбах летом 1932 года. Выстроившиеся у своих мишений стрелки докладывали К.Ворошилову (Народному комиссару по военным и морским делам, председателю Реввоенсовета СССР) свои результаты. У одной, совершенно чистой мишени, командир сослался на плохой револьвер. Ворошилов взял его оружие и отойдя на огневой рубеж выбил 59 очков из 7 выстрелов. Возвращая оружие Нарком сказал: "Нет плохого оружия, есть плохие стрелки".

** ОПЛОТ – забор , тын, стена, ограда, вал, обнос, а особенно забор дощатый, в столбах. Оплотный, к нему относящийся. Оплотить двор, огородить… защита