Алые Паруса

Серже Бруннер
Наше милое детство,время чистых иллюзий.
От него мы ушли,оглянувшись назад.
Но,как жаль, что порою,беспечные люди
Чистым детским мечтам доверять не хотят.

Ждала ты очень долго лунными вечерами,
Что однажды по утру на хрустальной волне
Одинокий корабль Алыми Парусами
Из далёкой страны знак покажет тебе.

И сойдёт к тебе на брег Принц из сказки знакомой.
Он придёт за тобою, что б с собою забрать.
Но до боли обидно,то,что взрослые люди
Мечтам детским, наивным доверять не хотят.

На весь мир будешь злиться,думать счастье минуло
Но надеяться будешь,грусть в душе затая.
Что туманное счастье твоё ветром раздуло.
И,что счастье проходит стороною тебя...

Но однажды по утру,лишь туман разорвётся
И на солнце сверкая будет таять роса.
Он прийдёт за тобою, из далёкого детства
И на нём,как надежда,алые паруса.....