Сама...

Чайка Джесика
исповедь

***
Сама себе слова твержу,
Сама корю, сама ругаю.
Сама себя осознаю,
Сама себя я понимаю.

Сама признаюсь я себе,
Что мне с самой собой не сладко.
Сама себе и шоколадку,
Да и шампанское себе…

Сама молю, сама желаю,
Сама творю, сама страдаю.
Сама свершаю для себя,
Сама за это награждаю.

Я так хотела для себя
Саму себя ценить
............И верю!...
Что я теперь сама умею
Сама поддерживать себя…

Сама себе пишу стихи
Сама хвалю и критикую.
Сама люблю, сама ревную
Все, пряча глубоко в себе…

И как застывшая слеза
И захлебнувшаяся песня
Я, стиснув зубы, про себя
Твержу, что будет все чудесно!..

И вижу где-то в поднебесье
Журавль курлычет свою песню…
И раскрываю я ладонь.
Синице тоже не годиться сидеть в руке...