Перечень стихов для первого анонсирования

Фонд Великий Странник Молодым
Уже начали поступать первые стихи для участия в конкурсе. Это может только радовать.
Очевидно в понедельник Председатель жюри, Граф Шувалов, объявит о точной дате первого анонсирования.
Под данным сообщением приводятся ссылки поступающих стихов на конкурс.
Чем больше читателей ознакомится с ними, тем будет лучше как для самих авторов произведений, так и для членов Жюри.
Просим присылать стихи, так как уже ясно,что Фонд будет работать не менее 21 недели.
Сроков, по ограничению приема стихов нет.
Те стихи,которые не войдут в первый этап, будут рассмотрены во втором этапе и так далее.
На 25 июня на 14 часа на счету Фонда дополнительно было 11308 баллов, то есть возможно проанонсировать более 22 стихов,в чем огромная заслуга спонсоров Фонда.
С уважением.
Великий Странник.


P.S. Каждый автор публикует ссылку на свой стих отдельной рецензией! Иначе будет сложно редактировать и разбираться. Извините...