Боль...

Чайка Джесика
Я с перекошенным лицом,
Одна по улицам кочую.
И эту боль в себе врачую
В вечернем шуме городском.

И надо бы идти домой
Там стол накрыт... и дочь, и кошка,
И светится мое окошко.
Да только нет тебя со мной

Ты прав, конечно, уходя,
Что мы над чувствами не властны,
Любовь прекрасна!
 Я согласна.
Но... не оплачены счета...