Соната любви

Юлия Ибатуллина
Ты ласкаешь гитары струны,
А луна серебрит подушку…
Подойду по дорожке лунной
И шепну о любви на ушко…

Мне ответит твой взгляд счастливый…
Поцелуй… И уже соната
Нас качает любви разливом,
Унося под венец заката…

Мы вернёмся из ночи томной
На заре, новолунье встретив,
А в тиши предрассветных комнат
Яркий луч новой жизни светит…


17-18 июня 2005 г.