Виртуальный уголок

Михаил Половинкин
Стол, кресло, компьютер – твой мир без затей
И лишь телефон
Вырывает порой из виртуальных, но крепких сетей.
Ты здесь царь и бог – заблужденье  - черта всех людей..
Один монитор равнодушно взирает на смену безумных  ролей.
Чего же ты ищешь, укрывшись во мраке настольного мертвого света лучей?
Т ы ищешь объятий, и страстных желаний, волною ответной ворвавшихся с ней?...
Она эфемерна и призрачна так же, как ты для нее, как для сотен других…
Немых и глухих, одиноких, больных…
Заразна болезнь без касанья общенья
И вал этот множится, множится в ширь..
Глаза не глядят в глаза и не знают смущенья
Души женщин и души мужчин.