Птичка в пёрышке

Анна Леппенен
Тишина. Мысли прячутся
Птичка в пёрышке
Спать не хочется
Быть не можется
По лесам бродить
Да нога одна
Что поделаешь
Не поделаешь
Не поплакаться
Сода кончилась
Потекла вода
Постирать блины
Да испечь бельё
Подождать чуть-чуть
Снова встретимся
Может, мыслям сон
Всё наладится
Может, дом вверх дном
И поправится
Знать бы, где сейчас
Птичка в пёрышке
Тишина молчит
В лесу крохотно

18 июня