свой сок

Другaя
Не стоик.Жидкая глина
в руках Диогена
Сжатая сильно и нервно
ошибочно
Глина беспонтова.Без "нужна"
Лужа ещё более важна!
Она же пьётся..
Добивается
на дне пустого,сухого колодца
Решится скоро что..
В фундаменте выбора "нравится"
сила притяжения-ничто.
Убогий слоган.Юг,скорее,юг!
Нарисуй для меня тождество
непритёршихся рук