бпв. 02. я знаю, я тебе не мил

Влад Имир Зотов
***


Я знаю – я тебе не мил.
Тебе другой роднее и дороже,
Тебя другой, лаская, приютил,
Во мне ты ждёшь его тревожной дрожи.

Ну, что ж, любовь - предатель мой и друг,
Я не корю - да ты ли виновата? –
Что я тебе наскучил вдруг
Под нежный звон весеннего набата.

Пусть будет так!
Пусть будет всё, как есть!
Порыв души предпочитай рассудку.
Ты - молода, ты многим будешь цвесть,
Любить и забывать всех в шутку.




________________________
1974.
Брызги Первой Волны.