В стороне

Юлия Везунова
Я всегда для тебя в стороне.
Вроде вместе,а ты не со мной.
Говоришь что-нибудь обо мне,
Если только мы где-то вдвоём.

Я хочу бесконечных речей,
Быть единственной в мыслях твоих.
Я хочу,чтобы каждый из дней-
Лишь для нас,лишь для нас для одних.

Эгоистка?Всю жизнь в стороне.
Непонятна тебе и другим.
Не сочувствуй,не надо жалеть!
Я-ничья.Так привыкла.Прости.

13.05.05