Летучий голландец

Степ
Осохнет море, полное воды,
И терпящих крушенье флибустьеров
Мы доведем до смерти и до веры
Безмолвием нагрянувшей беды.

Неоспоримость ваших теорем,
Ученые мужи, мы опровергнем
В четвертом измерении, набегом
Появимся, чтоб скрыться насовсем.

И там, на Новой (лишь для вас) Земле
Мы на себя опять наденем лица,
Чтоб просто так, с подружкой прокатиться
На самом безопасном корабле.