Солнце и луна играют в прятки

Александр Зрячкин
Солнце и Луна играют в прятки,
Избегая общества друг друга.
А у нас как будто всё в порядке:
И Земля всё вертится по кругу,
И за ночью вновь настанет полдень,
Сладким жаром сменится ненастье,
Потому что смыслом мир наполнен,
Потому что каждый ищет счастья.