Давай же

Твой Невидимый Друг
Давай же мечтать, рисовать акварелью…
Вставай, не ворчи же, как будто с похмелья.
Давай танцевать по проспектам и лужам,
Не швыркая носом, мол, я же простужен.
Цветов подари мне, ну всё-таки лето.
А я буду рада, как будто с «приветом».
И топать соседям мы над головами
Не будем – махнём-ка на дачу мы к маме!
Вставай, не ворчи же: «К чему – не к чему».
Смешно же уже – всё «бу-бу» да «бу-бу».
Я на даче пирог испеку и спою
Для тебя: «Дорогой мой прагматик, люблю!»