Обойдусь

Ирина Сергеевна Беляева
Ты говоришь: "Не обижайся!"
И хочешь, чтобы было всё равно…
Но ты в любви мне признавался!!
И это было не совсем давно.

Да, так легко не обижаться,
Когда ты просто мимо пробежал;
Быть может, реже нам встречаться,
Чтоб ты меня на улице узнал?

А может, нам не стоит рядом?..
Надену плеер и одна пройдусь.
Не видишь? Значит, и не надо…
Ты будь собой, а я.. я обойдусь…

17.03.2000