За монитор

Ирина Сергеевна Беляева
Встречи происходят, но в реале
Жизнь совсем другая – это факт,
Встретив здесь того, кто за экраном,
Видим, что совсем тут всё не так.

Можно скрыть, но только лишь на время
Тайны, что не выложены в сеть.
Через время снова станем теми,
Кем и были. Будем мы жалеть,

Что случилась в жизни эта встреча,
Перешла любовь за монитор…
В этом мире вся любовь не вечна,
Виртуальная же – это вовсе вздор…

18.06.2005