За все меня прости

Лариса Ильина
 Прости меня за все, прошу, прости,
 За колкость фраз и детскую небрежность,
 За ночи те, где не дарила нежность
 И не старалась наш очаг спасти.

 Прости за дней безумных суету,
 Где о тебе так часто забывала,
 И на кусочки сердце разбивала,
 Играя в непонятную игру.

 Прости за недосказанность мою,
 За молчаливость мыслей и сомненья,
 За все мои дурные настроенья.
 Прости меня, прости, тебя прошу.

 Мужу