Герои Ч. на могиле Т

Нвдб
Из Выхина и Орехова,
Из Серпухова простого,
Гуляют герои Чехова
Возле могилы Толстого.

Похоть ее и грех его,
Пыль воровства пустого,
Оставят герои Чехова
На скромной могиле Толстого.

Радость ее и смех его,
Ради всего святого,
Забудут герои Чехова -
Слава могиле Толстого!

Нет олигархов - уехали.
В стране теперь забастовки.
Носят герои Чехова
Оранжевые толстовки.

Менты проверяют ксивы их,
Стреляют в них террористы,
А все же они красивые -
Чеховские туристы. 

Она станет жить в Иваново,
У него оторвутся крылья.
И травку посадят заново
На вечной толстовской могиле.