НеправильныйS*E*X

Дмитрий Балакин
Забирай, бери, бросай всё в огонь,
Зажигай, сожги, все мысли-лишь сон,
Убегай, беги, спасенье - рефлекс,
Выдыхай, ныряй - неправильный секс.

Помоги себе остаться собой,
Не теряй себя, исправь в себе сбой,
Отпускай, пускай, придумал всё сам,
Ты сам себя...ты сам...