Прощание без прощания

Ina
Как горек поцелуев вкус ... твоих.
И руки обнимая ... отвергают.
Улыбкой, разделённой на двоих,
Минуты нас всё реже награждают.

В тумане я, как горная вершина.
Увидеть ясно свет и не хочу.
Я заблужденьями по-женски дорожу...
Я заблужденьями по-женски дорожу.

Ты говоришь, что надо жить мгновеньем,
И нету прав у тех, кто раб любви.
И вот я не раба. Почти... Увы.
Лишь пленница дурного настроения.

На год. На два, на три в плену. В печали.
Мы, кажется, друг друг повстречали.
Но встретится на деле не смогли.
Понять друг друга так и не смогли.