Любовьнастоящаяэто

Love Me Tender
Любовь настоящая это
Когда два человека сердцем не разлей вода
Но почему я не в самом светлом
Ищу,что потерял с тобою навсегда

Я говорил с полной серьезностью с тобою
Не мог воотчью посмотреть в твои глаза
Тебя не было рядом со мною и я скованный нуждою
Печальности - я должен был тебе все наболевшее в лицо, не за глаза сказать

Но мне так тяжко как клену вытянутому в небо
Листву как годы в пустом ожиданьи зря терять
Я ждал покорно и не мог тебя я бросить
И только после стольких потрясений мне бы
На дно несчастья замертво душою не упасть
Листом последним, что последним завершает осень

Насильно мил не будешь это пустословье
И те лишь говорят кому плювать
На то что происходит с несложившейся любовью
В твоей душе как и в других душах, что трудно осознать


14:11 2005 18 июня